Эти розы для моей любимой!

Нина Шубина
Эти розы для моей любимой!
Той,которой со мной не повезло.
Ей наш брак казался,мнимым...
Я,как дурак не отрицал-назло.

Я,её терзал и мучил.
Не жалел и даже не скучал.
Денежки утаивал-на случай...
Когда нужно говорить-молчал.

Она меня терпела-эгоиста,
Жила со мною,но была одна.
Какой же удивительной и чистой,
Мне кажется теперь моя жена.

Прости меня,родная за занозы,
За те,что я когда то занозил,
За эти не подаренные розы,
За отношения,что я затормозил.

Ещё прости за убитую-веру,
Что,ты лучшая на Земле,
За гордыню мою и скверну,
Никогда нет прощения мне...