О чем мы молчим

Лента Мебиуса
О чем я молчу? Обо всем понемногу:
О страхах и снах, о мечтах и тревогах,
О том, что сказать не могу, не умею,
Боясь откровением сделать больнее,
О страсти, внезапно волной накатившей,
О тех, кто теперь в категории «бывших».
Признаний слова застревают в гортани,
Останется пусть сокровенное в тайне…
Молчу, как бывает порой одиноко,
О новой любви, об уходе до срока,
Что где-то, возможно, реальность иная…
Тех мыслей никто никогда не узнает.

26.05.2011


http://pisaki.ru/poem/default/id/4778