Отношенья, страсть, любовь словно анекдоты вновь

Любовь Ясиневская
Друг сказал: «В кино ходили,
В парке знаем все места,
Дискотеки посетили,
И пойдём теперь куда?»
А подруга так в ответ:
«В загс – пути другого нет!»

***

Парень девушку ласкает,
И целует, обнимает:
«Чтоб остались мы одни,
Три купил в кино билета»
«Дорогой, зачем же три?»
«Папе, маме, брату, Света!»

 ***

Вечер. Сумерки. Влюблённый
Девушку прижал, целует
И как голубь окрылённый
На ухо: «Люблю», - воркует.

Та ему: «Любимый, тише,
Перестань, я закричу…»
«Твой отец тогда услышит»
«Не подумала… молчу!»

***

Пара от любви пылает
И в ответственный момент,
Девушка вдруг восклицает:
«Только не в меня!»… В ответ

Парень вздрогнул, удивлённо
Глянул вкруг по сторонам:
«А в кого», - сказал влюблённый,
Рядом нет ни дев, ни дам.

***

После бурной любви ночью
Девушка спросила парня:
«Милый, ты жениться хочешь?»
«Нет, мы созвонимся, ладно?»

***

Муж пришёл с работы в дом,
А в постели друг с женой…
Друга застрелил в упор,
Крик жены: «С ума сошёл!
Что ты дурью маешься,
Без друзей останешься!»

18/06/2011 год
Картинка из Интернета