Не нужны твои печали...

Пётр Синица 3
Чтобы ты не говорила,
Вас понять я не могу?
Не ту кашу заварила,
За чем достала курагу?

Я в таком волнении,
Что слова не долетают?
А вы снова  в нетерпении,
От вас нравы вылетают?

То не принял, поздно,
Те места оставил...
Если ваше небо звёздно,
То зачем играть без правил?

Не нужны твои печали,
Их оставьте за собой....
Полетим быстрее в дали,
В мир для нас святой..