Без Ваших строк...

Лариса Грановская
С. В.

без Ваших строк, в ночи взращенных,
так нелегко, что за напасть...
в числе из новообращенных
к рукам бы Вашим мне припасть
и повторять в бреду беззвучно
напевы из ночной дали....
ах, напишите своеручно,
хотя бы слово о любви