Радость встречи впереди

Иосиф Задвиль
Льется дождь,как из ведра.
Расставаться нам пора.
Лупит град по нашей крыше
На душе не станет тише.

Гром и молния сверкает.
По щеке слеза стекает.
Жди родная, ты меня.
И не плачь ты,как дитя.

В дальний путь я собираюсь.
Вновь по свету наскитаюсь.
Привезу подарков,злата.
Будет полная палата.

Встретишь с радостью меня
И сойду к тебе с коня.
Поклонюсь аж до земли.
Радость встречи впереди.