Ветер в голове

Антоныч 3
Ну и песенку пропел!
Ну и сказочку сказал!
Звонким смехом заболел,
Дикой ржачкой захворал.

От души лупил баклуши,
Солнышком в футбол играл,
Не впуская враки в уши
Сам всегда безбожно врал.

Надувал насосом парус,
Открывая сто Америк:
Арктикой был берег левый,
Антарктида- правый берег.

Смерть незваною приперлась-
Рассмешил её до смерти!
Потому что в голове-
Легкий ветер, легкий ветер...


Рисунок автора