Про галочку

Архистратиг
В бюрократических изысках
Интеллигенция нано
Пытается придумать символ,
Но с галкой ей не повезло.

Вот вижу трубы в три колора,
Вот надпись украшает борт,
Так то Титаник в море тонет
Корма уже ушла под лёд!

И крысы стройными рядами,
Уже спешат занять места,
Берлоги покидая нору,
Оставив  лишь скелет едра