Очень важно, чтоб кто-то скучал по тебе!..

Алёна Полетаева
Очень важно, чтоб кто-то скучал по тебе!...
Чтобы было к кому возвратиться с дороги...
И, конечно же пОслан тебе по Судьбе,
Отводящий все беды Души и тревоги!

ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтоб верил в тебя - как в себя!
Вот к ТАКОМУ - возврат ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!
Если сердце к кому-то открыто, любя -
Пусть и ОН бескорыстно, всем сердцем ПОЛЮБИТ!

18.06.11.