Вечер

Рромм
Зря ты забила мюслями рот
Это выглядит не эстетично
Зачем кладут в чай бергамот
Завари мне лучше обычный

Пора немного втянуть никотин
Пойдем курить на балкон
Будем смотреть на маневры машин
И нюхать едкий гудрон

Остыл наверное наш  чай
И жаль что нет конфет
Давай открой вот этот файл
Там новый клип   Radiohead

Зато есть мандаринов куча
И запах детства в корках
Я рассказал тебе какой-то случай
Под музыку Том Йорка