Подумайте люди. Как вернуть Россию

Александр Угрюмый
Подумайте люди. Как вернуть Россию
Василий Барсов
http://www.stihi.ru/2011/06/18/3910

 Возродить колхозы надо.
 Запретить ЕГЭ сдавать
 Это позор нашей России
 Пора с колен уже вставать.
 На колени нас поставил
 Самозванец, разгильдяй
 Тот кто пил стаканом водку
 и за зад девок хватал.
 Хватит слушать самозванцев
 Тех кто родину продал.
 Они развращают поколение
 И страна идёт в развал.
 Стыдно слушать было даму
 На поединке позавчера
 Будто нет у ней в России
 Ни кола и ни двора.
 Она рьяно защищала
 Тех, кто придумал, этот ЕГЭ
 Денег для этого с бюджета
 Им хватило всем вполне.
 И взахлёб на всю Россию
 Ни чего так не сказав,
 Она ушла из передачи
 Ни чего так не поняв.

************************

Возродить колхозы надо (с),
Заселить туда крестьян,
Чтоб за крепкою оградой
Рос ячмень, а не бурьян.

Но поскольку с трудрезервом
На деревне дефицит,
В городах придется, верно,
Распылять инсектицид -

Полетят враз горожане
В сельский эко-парадиз;
Ну а чтоб не убежали,
Паспортов лишить и виз.

Хватит, братцы, в Президенты
Самозванцев избирать -
Тех, кто пользуясь моментом
Будут баб за зад хватать!

Лучше выберем такого,
Чтоб у геев был в чести:
Ведь такой лишь, право слово,
Сможет Родину спасти.

Пьет пусть ситечком он чайным
Водку с пивом-коньяком:
На Руси-то неслучайно
Щи хлебают стаканОм.

Запретить, чтоб зомбоящик
Представлял блатных мадам -
Миллионщиц настоящих,
Нагло врущих в очи нам!

Черти где же их носили,
Выдать вот что на-гора:
Будто нет у ней в России
Ни кола и ни двора (с).

Слушать их ужасно стыдно!
А смотреть - так будь здоров!
Лень огромная, как видно,
Ткнуть на пульте кнопку "Off".

А ЕГЭ (авось, услышат) -
Корень зла вообще всего:
Слишком часто нынче пишут
"Ни" отдельно от "чего"...