Пусть будет так, как хочешь ты...

Оксана Халушкина
Пусть будет так, как хочешь ты.
Я подыграть тебе сумею,
Твоих иллюзий галерею
Я возведу до чистоты.

Такой, что ты поверишь сам 
В реалии ее сюжета,
В игру полутонов и света,
И чувств пьянящий фимиам...

Я подыграю, я смогу.
Теперь, я многое умею.
Жизнь научила быть мудрее,
И если нужно – я солгу.

Солгу, о вере в нежность чувств,
О том, что душу боль не гложет,
Что время, ветхою рогожей,
Накрыло огорчений дуст...

Пусть будет так, как хочешь ты...