***

Кровавое Возмездие
Сути - нет, смысла - нет, критика - не принимается, вдохновение - Rammstein


Моё сердце в огне и в руке взрыв-пакет,
Пусть проклятая тварь не увидит рассвет.
Гнев восставшей толпы, гулко стонет асфальт.
Жар войны обожжёт... Und... Mir ist kalt...