Мы убежали от мира

Алекс Же
Мы убежали от мира,
вдвоём, на выпускной,
мама не спит в квартире
в единственный выходной.

Мы же ходили по полю,
мокрому от росы,
вырвались, будто, на волю,
да так, что святых выноси.

И как впереди славно!
Назавтра пойдём в сельпо,
и счастье попрёт лавой,
и заживём - легко!

...

Лежало на дне воронки
платье твоё в дырах,
пока ещё без похоронки...

Мы убежали от мира.

.