Правило стрельбы в голову

А.В.Тор...
Он вкладывает пистолет в кобуру
И говорит-говорит-говорит
Я не слушаю
Не слушаю откровений о правилах стрельбы
Неслушаюнеслушаюнеслушаю…
Спохватываюсь на словах:
«…поэтому сразу стреляю в голову —
как правило, там совершенно нет воздуха…»

Изумлённо смотрю в его глаза
Но вижу — только воздух