Весна

Рина Королева
Ветер нежно щекочет листву,
Шепчет дождь в уходящий рассвет.
На холодной траве я усну.
И укроет меня лунный свет.

Солнца луч пробудит ото сна,
Зажигая сиянием день.
И с рассветом приходит весна,
Разукрасив февральскую тень.