Как скучно быть принцессой...

Лариса Коско
Ах, Боже мой! Как скучно быть принцессой!
Ждать недоразуменье на коне,
Ну или там на белом "Мерседесе"...
Судьбу такую кто придумал мне?

Мне бы в поля - босой, простоволосой,
Забиться с книжкой в заросли ольхи,
И вместо жемчуга и бриллиантов в косы
Вплести ромашки... да хоть лопухи!

Ах, няня, не дави мне грудь корсетом,
Тем более, там нечего давить.
Ну вот , спугнула ты мечты о лете...
Что, прынц пришел?... Чего уж там, зови...