Сердце моё ещё не доморозило

Игорь Старченко
Сердце моё ещё  не доморозило...
Оно вовек ни за что не заткнётся!
И боли холодное бездонное озеро
Ещё недовыпито, ещё прольётся...

Душа моя ещё недо-вы-верну-та...
А когда мой час придёт из могильной тьмы
Посмотрите в небо-вы-скверно-так
И скажете: Бог простит, но не простили мы!