О мужчинах...

Шарун Оксана
Траволта Джон и Аль Пачино,
Такие мачо только лишь в кино,
Где обитают настоящие мужчины?
Или как динозавры вымерли давно?
Как познакомится с Колмом Фиори,
И согласиться на банальное латте,
Потом роман скоропастижный "зафиорить",
Но все "фиори" попадаются не те...
Как хочеться влюбиться в Бонда,
Это который -ноль,ноль,семь,
И в сотый раз отказом гордым,
Убит поклонник - мой сосед.
Где встретить Далтона Тимошу,
И Кевин Костнер тоже б подошел,
Но вот беда - встречаются "алеши",
Мужик какой-то порченный пошел.
Жаль,в жизни нет таких мужчин,
Не встретив "прынца" можно постареть,
И получается, есть тысяча причин,
Восторженно в кино на них смотреть......