Возвращайся туда, где ждут

Яна Борисова
For you my Angel...

Возвращайся туда, где ждут.
Где подсчитаны сотни минут,
Что ползут в тишине без тебя,
Грустью сердце опять теребя.

Возвращайся, пусть даже нет сил
И тебе целый свет не мил,
А дорогу смывают дожди,
Только ждут тебя, значит иди.

Возвращайся, хоть труден путь,
Но усталость сумеют смахнуть
И улыбку вернуть губам.
Ждут тебя только так только там.