Не ангел

Анастасия Даиаури
Дождь идёт днём, а может среди ночи?
Ты его всё ждёшь, а он не по тебе хлопочет…
В одну секунду загадала небыль-сказку.
Ты мысли нанизала и надела маску…
Стоп фальши и ноль ухищрениям,
Банкрот духовный на пьедестале всепрощения…
Небо слезами платит за монетки в море,
Но скажи: «Тебя нам хватит в счастье, а не в горе?»
Распечаталась память на захламлённой дискете,
Ты попала в реальность, а не в мнимые сети.
Не жёлтая луна и не зелёный свет,
Ты убегаешь в года, но всё же хочешь побед,
Ты повзрослеешь может ровно в 101 год,
Только твою жизнь какой-то не ангел пропьёт…