Жаннетте Барон. С Днём рождения!

Евгения Шерман
Жаннуля, милая подружка!
Пора настала взять нам "кружки",
За День рожденья выпить твой!
Как хорошо, что нас с тобой
Свела дорога на Стихире!
Во всём подлунном этом мире
Не так уж много есть друзей -
Я дружбой дорожу' твоей!

Ты весела, добра, красива,
Полна задора, позитива,
Таланта, гордости, ума -
Такой быть женщина должна!
Всегда такой и оставайся,
Годам своим не поддавайся!
(Не стоит даже их считать -
В душе всегда нам двадцать пять!)

Желаю я тебе здоровья
И окружённой быть любовью,
Удачи, радости, тепла,
Друзей побольше и "бабла",
(Что в жизни тоже не мешает)!

И пусть Израиль процветает -
Прекрасный край тепла и света,
Где Рolice Woman есть - Жаннетта!

Тебя люблю и поздравляю!
Счастливой будь, моя родная!

                18 июня 2011            

Сраница Жаннетты Барон Израильтянки:
http://www.stihi.ru/avtor/jeannette