ты опасная женщина

Инго Марк
я останусь с тобой на дистанции
не нарушу настроенный темп
ты опасная женщина
властная
не люблю твою речь и акцент

все слова
что когда - то мной сказаны
не пройдут через чувства твои
мы с тобой
параллельные
разные
не хочу
я встречаться в пути
с хладнокровной
прямой
недоверчивой...

ты
судьба отведи и спаси
ах...
Юстиция – гордая женщина
без меня
как – нибудь проживи...