Ты, кажется, умней, мудрей и старше

Светлая Саша
Ты, кажется, умней, мудрей и старше.
Зачем же ты из глупости пустой
Так потрепать решаешь нервы наши.
Когда ж ты, наконец, поймешь, родной,
Что не хочу ни ревновать, ни злиться,
Хочу друг другу доверять во всем,
Что не хочу машину и столицу,
А лишь с тобой желаю быть вдвоем,
Что не хочу я сцен или скандалов,
"Чтоб было нам о чем повспоминать",
Хочу уметь твой взгляд всегда усталый
Одним прикосновеньем рук снимать,
Хочу, смеялись чтобы мы почаще,
Друг другу сахар клали утром в чай,
И день от этого казался слаще.
Но у тебя...другой какой-то рай.