О тебе каждый день вспоминаю

Татиана Летунова Сухинова
О тебе каждый день вспоминаю,
Мысли- встречи с любовью ловлю.
О свиданье с надеждой мечтаю,
Своё сердце тебе подарю.

Посмотри, как сверкают ночами
Звёзды нашей Венеры Любви,
Это Ангелы радости с нами
Разговор о любви завели.

Тихо шепчет листва за окошком,
Дремлет где-то заброшенный лес,
А луна, словно, рыжая кошка,
Настороженно смотрит с небес.

Вся Вселенная слушает ритмы
Сердца бьющего нежно в груди,
Мои всплески любви биоритмы
Отразятся волной впереди.