Моей доченьке посвящается

Светлана Дюпина
Явилась ты на свет зимой холодной.
В обычный день,на сходе января.
Увидела тебя,забыв про боли,
Девчоночка,малышечка моя.

Мы были пополненью очень рады.
Росла ты,словно солнышко у нас.
Твой смех был замечательной наградой
И каждый день ты радовала нас.

Ты с каждым днём становишься взрослее
И скоро улетишь ты из "гнезда".
Как хочется,чтоб ты из этой жизни
Всё только превосходное взяла.

Тебя ведь ждут и взлёты, и паденья,
И чтобы все невзгоды пережить,
Желаю тебе,хрупкое творенье-
Заносчивой и гордою не быть.

Помягче будь.Воспитывай характер.
Братишку своего не обижай.
И чтобы не случилось в твоей жизни-
Родителей своих не забывай.

          Март 1999 г.

(Это стихотворение я написала,когда моей дочке было 12 лет.Сейчас ей 24 года)