Небесного цвета букет

Олюсенька Костина
Незабудки голубые,
Словно глазки озорные,
СобралИсь семейкой дружной,
Луг зелёный веселят!
Кажется совсем простые,
А для сердца,как родные,
И такой букет чудесный
Пусть растёт,не нужно рвать!