А просто так

Ирина Фофанова
Ногти стали расти быстрее -
Значит, мы ещё повоюем.
Сон вчерашний солнцем расстрелян,
И совсем чуть-чуть до июля.

Раскрывай, тетрадь, пустоцветы:
Лето – время сорить словами.
Зимним правом замка и вето
Грезит зеркала глаз овальный.

Может быть, даже ногу в стремя…
Я решу 31-й unit!
Я – в его, он – в моём гареме.
Хоть в Москве, да зато на юге!..

Я живу, и вкусней шербета
Мэйл на “k”, что почил в нирване, -
Только лучше молчать про это,
Чтоб его не дорисовали.


18 июня 2011 г.