Уставать нельзя учителям

Лилия Троицкая
Когда взрослеют наши малыши,
Ведут их в школу добрые дороги.
Здесь все богатства сердца и души
Им подарить готовы педагоги.
Мы сберегаем  знаний свет в умах,
Тепло любви в сердцах детей лелеем.
Мы держим судьбы детские в руках,
На  безразличье права не имеем.
Ведь наша школа - светлый дом для всех,
Где каждый день – упорный общий труд,
Чтоб каждого ребёнка ждал успех,
Чтоб выбрал он свой жизненный маршрут.
Порою очень трудно нам бывает,
Но уставать нельзя учителям:
Покуда школа двери открывает,
На нас, наверно, держится Земля…