Фраза экстаза

Северный Развратник
Какие звуки у экстаза?
Какой мотив в разряд страстей?
Кто, как закончил с какой фразой?
И, в чем есть тайна тех речей?
Сравнив, что видел и что слышал,
Прибавив опыт ****ских дней,
Скажу, что звуки эти свыше,
Исходят лишь с глубин людей.
Сравнить их с чем-то очень трудно,
Индивидуальны, разный тон,
А, кто молчит при ебле скудно,
Тому не внять весь этот фон.
Их повторить, в другом раскладе,
Увы удасться, это факт.
Лишь в сладком, теплещем экстазе,
Вы обретете нужный такт.
Кричите люди, и стоните
И издавайте звук души,
Вы этим многое свершите,
Экстаза нет в глухой тиши.
      18.06.11.