Я твоих касаюсь дней...

Анастасия Фишер
Я твоих касаюсь дней
          мыслями…
Я одна среди «друзей»
          выцвела…
Без тебя училась жить
          мысленно.
Мне тебя не разлюбить-
          истина…

11.06.2011г.