Любовь - волшебная страна

Инна-Багира
Любовь - волшебная страна,
Она нам сердце согревает
И в каждодневной суматохе,
Нам дарит счастье,  окрыляет.

Когда ты любишь всей душой
И в сердце гимн любви играет
Мир, весь огромный мир,
С тобой ликует,расцветает.

Улыбка, блеск влюблённых глаз,
Слова любви, что с уст слетают
Нас кружат  в вальсе неземном,
Который  Бог любви нам дарит.

18.06.2011