Покоренье пространства и времени. Дурацкий стишок

Чен Ким
Зимою только черное на белом...
И за окном вагона – пустота.
А летом, ну совсем другое дело, -
Зелененькое с синим! Красота!
И можно выпить на любой полянке,
А можно взять - «зашиться» - и не пить.
И, сэкономив здорово на пьянке,
Счета по коммуналке оплатить.
Начать дружить с любителями йоги,
Ходить в бассейн, не есть после шести...

Вот до чего железные дороги
За двое суток могут довести...