Я люблю тебя, жизнь

Светлана Макова
Не проходи так быстро, подожди,
Ты хороша в любое время года!
Ты хороша, когда идут дожди,
Когда от солнца жмурится природа…

Порой до смерти мучаешь ты, жизнь.
Но я люблю тебя! Всегда готова
Манящую увидеть неба синь!
Любить, грустить и начинать все снова.

И утонуть в тоске грядущих дней,
И выплыть, и конечно же влюбиться!
И выпить твой божественный елей,
И каждой его каплей насладиться…

_______________________________
Проходит все… и я … увы… пройду
Когда-нибудь ( хотелось бы нескоро).
Но каждый миг я жизнь боготворю,
И каждый час мне бесконечно дорог!!!