Пейзаж

Двоечник
       ПЕЙЗАЖ
Опушка леса, поля край
Весы контрольные под улей.
Момент, что кормит год,  встречай
На пасеке в конце  июля.

Проснулась светом лета рань,
Испарина   стоит над полем.
Где  цвет гречихи  свою дань
Дню отдает в   своем  раскрое.
 
Сошлись все  линии судьбы 
На тепло росную погоду.
И гречки белые   цветы,
Невесты жизни у   природы.

Плывет  медовый аромат,
Пьянеешь  запахом нектара.
А пчелы   словно  нарасхват
Пьют из  цветов  как из  бокалов.

Гудит натужно перелет
Дорогой  в улей   и обратно.
Никто не сможет тот  полет
Забрать у жизни  безвозвратно.

Открыты  полностью летки,
Идет пчела  сплошным потоком .
Как   грузовые  корабли,
Кормить нас всех  цветочным соком
17.06.2011г.
Двоечник.