Я иду спать

Екатерина Белокрыс
Снова вот так - дежавю.
Ночь здесь, и нет суеты.
Я от всего устаю
За полсебя до мечты.

Снова вот так - видит ночь.
Тысячный круг - вот опять.
Мысли прогнав дальше прочь.
Всё, мне пора! Иду спать...