Родился Дракошка

Мисс Хайд
Чудо случилось - родился Дракошка!
Милый, чудесный, забавный малыш.
Я подарю ему счастья лукошко
И прочитаю ему этот стиш.

Свечки на торте - картинка на память -
Вечность Дракошку целует с теплом.
Время настало Дракошку поздравить,
Дёрнув за ушки, чтоб вырос Дракон ;-)
***
С Днём Рождения, Джон!