Напиши обо мне...

Миша Голуб
Напиши обо мне,
               когда кончится дождь.
Не сейчас...
            На чужом для меня
                языке.
Полнолуние...
             Белый отравленный нож...
Просто ранку прижечь...
                и уйти.
                налегке.


                18.06.2011