Дружба

Екатерина Ка
в словаре это слово есть!
Расшифровка ему –честь!
Да и знает его любой,
кто по жизни сквозь шквал и огонь.

Рифмы мира для слова здесь,
И любви в нем не скрыть, не счесть,
И салют из цветных петард,
И погибнет за друга брат!

А звучит, как побед набат!
Трафареты здесь словно мат,
Бей, убей, уничтожь себя,
Когда совесть полна гнилья!
Руку в бездну просунь, не дрейфь,
Слово это надежный сейф,
для бродяги, что смысл чудес
принимает, как дар небес

руки помощи - силы весть,
Смысл слова– антоним месть,
климат судорог и тревог,
не морозит того, кто смог,
распознать нужный смысл здесь,
и сложить из аккордов песнь,
ту что славит могучий полк,
пес бездомный - отважный волк,
фиолетовый мистик-смех,
всех свистает своих наверх.

открывай свой словарь быстрей
оглавление – суть вещей,
прокрути всех понятий ряд
улови то одно, где свят
терний путь в окружении роз,
колобродов сплошной износ,
отрезвляющий вечный миг,
Дружба - слово сильней вериг.