Я оттолкну руками небо

Якушев Владимир Валерьевич
Я оттолкну руками небо.
Прости. Но я еще живой.
Лететь заранее туда нелепо
Ведь все равно вернусь домой.
Вернусь, чтоб снова попрощаться
С людьми, которых я любил.
Так лучше на немного задержаться,
Закончить все, простить, кого я не простил.