Когда нас любят

Ирина Бутримова
Как хорошо, когда нас любят,
Когда нас ценят, берегут,
И поцелуем утром будят,
И ни за что не предадут.

Когда при жизненных невзгодах
Подставят крепкое плечо
И не страшны огни и воды,
Ну что же нам желать ещё?

Ну, может быть ещё участья
И понимания во всём.
Вот это и зовётся счастьем.
Пусть будет счастлив каждый дом!