мужские грустные мысли за рюмкой чая

Иван Завадский 2
Мы все бежим от одиночества,
Соединяясь в спешке постоянной,
Иль с женщиной , или с ее высочество
Арийской страстью к власти окаянной.

Но,Боже мой,как сердцу хочется
Найти тепла источник долгожданный,
Хоть жизни опыт-горькое пророчество
Скитаться обрекает непрестанно.

Будь гений ты или ничтожество
Не обретешь любви желанной.
Для женщин ты один из множества
И лишь для мамы самый главный.