А ей влюбиться очень сложно..

Бирюкова Еа
А ей влюбиться очень сложно,
ведь все мечты - как  из песка,
не просто сложно-невозможно,
когда внутри одна тоска.

Ей хочется признаний пылких,
восторженных и нежных слов,
ей хочется простой улыбки
и самых ласковых стихов.

Ей хочется построить замок
из хрусталя и в нём блистать,
и выйти из запретов рамок,
чтоб одного очаровать.

Ей хочется любви блаженной
наедине, глаза в глаза,
и страсти необыкновенной,
чтоб содрогнулись небеса.

Вот так - влюбиться очень сложно,
чтоб в одного и на года,
а может, все-таки возможно-
влюбиться так,чтоб навсегда?