Раз не можешь - не обещай!

Таня Зачёсова
Золотце мое, самоварное,
Если «А» сказал, продолжай...
Я ж натура противоударная,
Но ловлю на слове, так и знай.

Пусть желания я замалчиваю,
Перья слишком не распускай,
Обещанья не выколачиваю,
Но не можешь – не обещай!

Ляпать, это, в общем-то, женское,
Раз мужчина – лучше молчи.
А сказал, считай что обещано
И потом уже не кричи.

За язык тяну ненамеренно –
Сам сусам, «пушистый, да белый»,
И впадать не надо в истерику.
Ты мужик? Сказал, значит делай!