Линию чертя рукой

Шарипов Тимур
*   *   *
Линию чертя рукой,
По слезливой мостовой
Габаритами машин,
Мелодичных песен Стинга
Светофор сменяет путь
Это только рубежи
Вместо снега выше ртуть
В этом  смерти нет-
Здесь жизнь…
                3.04.2000