Будет свет, будет ночь...

Виталий Рузяк
Ты идешь в темноте, озираясь назад,
Где-то  скрип двери старой и свет из окна,
Где-то кашель натужный, как выпитый яд,
Только жизнь так прекрасна, и ночь так нежна.

Возвращаясь, домой ты себе говоришь,
Что сегодняшний день прошел на ура!
И на крыльях любви ты по жизни летишь,
Будто жизнь для тебя, как азарт и игра.

Будет свет, будет ночь,
Будет небо и дождь,
Но любовь – навсегда,
Ею правит весна!