Жизнь, как новая картина!

Мила Астафьева
Повстречался мне мужчина-
С блеском юности в глазах!
А улыбка- словно сказка
Расплывалась на устах!

Жизнь, как новая картина,
Закружилась вокруг нас!
На свидание с цветами,
Он пришёл, не в первый раз!

Ландышей в руке  букетик-
Как приятно было мне
Видеть в маленьком подарке,
Чувства нежные к себе!

А в приданиях Востока,
Он мужчине, как подмога,
В отношениях-чистота,
В намерениях -доброта!

Блеск в глазах ,улыбки чары-
В лице милом свет огня!
Не нужны судьбы удары-
Лишь взаимность у костра!

Всё прекрасное сбывалось
Окрылял нас белый звон!
Сколько сил нам придавалось!...
Охмелял лишь только он!...