Орхидеи

Кайнда Мистери
Одиночество нового вечера
Одевает в тоску биоритмы
И добавить, наверное, нечего
Свои  мысли оставлю открытыми
Разговоры с собой трудные
Компромиссы с собой несладкие
И свои же нотации - нудные
А мечты и иллюзии - шаткие
Гардероб, где эмоции сложены
И комод где слова валяются
Где порядки - явления сложные
И где свет постоянно ломается
В своем завтра я стану лучше
Обещаю себе, я сумею
И душа стать не сможет заблудшей
Если в сердце цветут орхидеи