Окисление

Мияко
Обмолчи это вдумчиво,
Обойди, как по МКАДу – Кремль,
Не читай, глазки мучая –
Погляди-ка, закат померк...

Ночь меняет на минус плюс,
Радикалы свободные
Вновь вступают в любви союз,
Ткут фрактальные модули…

Всё иссякнет во времени,
Кроме тупости ревностной.
Не неся света семени,
Только ржавя поверхности,

Звукословом легко шурша,
Что порушено – битумом,
Проползло, как под кожу вша,
Пустодушью - в открытое,

Распуская павлином слой
Электронов неспаренных,
В смесь лукавства и вымысла
Чек, двукратно подаренный,

Передаривают, не бздя.
Кур удел - анекдот съедать.
И угар, и вменить нельзя.
Глупость – не антиоксидант.