Душа

Борис Супрун
(07.06.1996)

Не знаем мы, зачем Создатель
Душою наделил людей.
Взгляни сегодня на закате
Себе в глаза: быть может, Змей
Вёл к искушению доселе,
Стремясь душою завладеть...
Заметьте: он забыл о теле!
Душа - ценнее, стало быть...